在線下單

投訴 / 建議

投訴 建議

請填寫真實地址,不需要重復填寫所在地區

首頁 > 設計案例 > 半山荔園

半山荔園

瀏覽數:16953次 | 更新時間: 2017-10-11 14:44:41

案例風格 新中式 案例戶型 復式

裝修用材 尤加利木 藝術涂料 陶瓷 石材等…… 案例面積 101-200平米

所在樓盤 半山荔園 工程造價

設計師:張至

所在地:南寧市

級別:設計總監

  • 案例展示
  • 案例說明
  • 客廳 第1張 第2張 第3張
  • 餐廳 第1張
  • 玄關 第1張 第2張
  • 主人房 第1張
  • 書房 第1張
  • 其它 第1張
  • 客廳展示1

  • 客廳展示2

  • 客廳展示3

  • 餐廳展示1

  • 玄關展示1

  • 玄關展示2

  • 主人房展示1

  • 書房展示1

  • 其它1

案例名稱:半山荔園《101室》

設計師:張至

設計風格:新中式風格

面積:180平方

戶型:復式樓

主要材料: 尤加利木 藝術涂料 陶瓷 石材等

設計說明:

盡覽古韻風采,演繹新式風華。這是設計師對本案的情懷,整體空間裝飾都采用簡潔簡約的線條,干凈隨性。無論是家具、裝飾還是硬裝的處理,都迎合了現代人對中式家具追求的內斂、質樸分格。整體空間也更加實用、富現代感。而素雅的黃色調與厚重的木色,在燈光的反襯下,更顯舒適時尚、層次豐富、空間感強。而展示柜上的精妙小品,造就了可細琢的一景。整體空間感更加豐富,大而不空、厚而不重,有格調又富藝術氣息。

本案在結構上也做了較大調整。原結構空間沒有層次,原樓梯與整體空間沒有互動,沒有獨立的餐區,原衛生間沒有采光等諸多問題。經過設計師的精心安排,進入空間,映入眼簾的是富有藝術氣息的玄關區,讓整體空間層次豐富、富有內涵和氣質。有了獨立的餐區,讓飲食賦予享受、賦予健康。樓梯與書房之間的半開放式處理,讓彼此空間有了更多的交流,讓采光和通風上升新的高度,讓整體空間更加流暢與和諧。

裝修預約

張至
日韩av电影_日韩无码在线_亚洲国产日韩在线一区_中文字幕日产乱码中午文字幕