在線下單

投訴 / 建議

投訴 建議

請填寫真實地址,不需要重復填寫所在地區

張至

設計總監

空間以人為本,故設計來源于生活,體驗生活,創造生活。

設計師姓名:張至 
設計師級別:設計總監(執行)
從業經驗:12年、廣西建筑裝飾設計師(資格證號:B45140110031)
國家注冊室內設計師
中國建筑裝飾學會室內設計分會會員
設計理念:空間以人為本,故設計來源于生活,體驗生活,創造生活。應在體驗的基礎上用藝術的創作手法來創造一種和諧幸福的空間。
擅長風格:現代、歐式、中式、美式等
主要作品:嘉和城、廣源國際、景輝花園、榮和大地、鳳景灣
獲獎情況:2004年加入廣東星藝裝飾集團,多次榮獲集團優秀員工稱號
作品榮獲廣東室內設計大賽優秀獎
作品榮獲2009全國“總統杯”手繪設計大賽優秀獎
作品榮獲第三屆廣東環境藝術設計大賽銅獎
作品榮獲2010年第五屆室內設計大賽專業組銅獎
作品榮獲【2014】第4屆“IDOL鋒范獎”
作品榮獲2015年廣西區第一屆“星藝杯”實景類銀獎
作品榮獲2015年第四屆“星藝杯”公共空間實景類銅獎
作品榮獲2015第十八屆中國室內設計大獎賽優秀獎
                                           

南寧公司

設計案例9

預約設計
預約人數展示

裝修預約

張至

張至案例展示

上一頁 1 2 下一頁   到
共 2 頁
日韩av电影_日韩无码在线_亚洲国产日韩在线一区_中文字幕日产乱码中午文字幕